Twilight Pictures

Tuesday, November 20, 2012

New Friends

New Friends.. Hmm.. Ya, kali ini aku mau cerita tentang temen baru. Seharusnya aku cerita ini pas bulan Agustus atau July pokoknya awal masuk, tapi aku malah cerita pas kita udah mau kenaikan semester 2. Nggak tau kenapa aku ngrasain the real and truly friends itu pas beberapa bulan ini, sebenernya pada moment tertentu sih, tapi mau gimana lagi dapet feels nya sekarang ._. 
Ya, faktor pertamanya karena seorang Ketua Kelas kita kelas 9-G namanya Ayura Putri alias ###nama samaran Pichi### LOL. Dia termasuk orang yang supel banget, dia juga baik, lucu, yaa menyenangkan walau kadang kalo emang UNMOOD banget menakutkan. 
Faktor keduanya itu Vita, *yang ini nggak ada nama samaran* dia anaknya pede bangetttt haha, dia juga anak Hardcore *wuihhh* dan anak cowok cewek sekelas pada takut sama dia, dia kan metal ._.V tapi sifat yang aku suka dari Vita adalah....... Dia care banget sama orang :'). 
Dan Faktor ketiganya itu Bella alias ###nama samaran Babel/Bubble### thats so funny, dia adalah anak yang nggak keliatan lucu tapi bisa bikin orang ngakak dengan spontan +++ bisa bikin orang lelah, lesu, lunlai dalam keadaan nglucunya itu, soalnya dia "LEMOT " jadi setiap kita nimbrung buat nggossipin orang dia juga ikutan udah asik-asik sampek akhir cerita dia suka nanya sesuatu yg udah kita bicarain -_- tapi gapapa bella anak nya baik puollll sama aku, makasih ya bell :') 
Dan faktor keempat itu Zaza , absolutely ada nama samarannya ###Barbara, Barbados### rada sangar ya namanya, ya iyalah dia kan mantan pegulat, mantan preman pasar, dan mantan tukang parkir masjid pas jum'atan =))))))))))))))) maaf zaza LOL ! Tapi zaza baik sih, selera humor nya udah ++++ lah kayak aku :3 kan aku yang ngajarin (?) Dia juga baik, kalo duitnya aku rampok sama caca selalu diem dan baru nyadar setelah selesai duitnya ilang semacam ilmu gendam/hipnotis *yang preman ini jadinya sapa(?)* -__- yaaa pokoknya zaza itu udah kayak sahabat lah :3 

Thanks to our Friends for make my life colourfull and feels different everyday ! *hug and smooch*
 Quality Time with my bestiest Bella, Zaza, Aku (XXI Galaxy - Frenkenweeny)
Its Quality Time with girls Bella, Pichi for see Premiere Breaking Dawn Part 2, Friday 16th November 2012 ( XXI Galaxy)

 Bella, Zaza, Aku ( XXI Galaxy)
 
Aku sama Bella si anak cantik ;;) (KFC Galaxy)
Nah, Nggak ketinggalan sama Vita yang cantik banget pakek Flower Crown handmade 9G haha, ada Vita, Aku, Bella, Pichi :3 *Setelah CB Jum'at)

No comments:

Post a Comment