Twilight Pictures

Saturday, December 1, 2012

I'm ready for this...

Hi readers... cuma mau posting untuk diri sendiri..
Well.. ini udah bulan December, Hai December be nice :') And SUDAH TINGGAL BERAPA HARI LAGU UNAS???!! 
Nah, aku galau setengah mampus gara-gara Unas ! Ok, semua anak juga pasti galau, deg-deg'an dan takut sama yang namanya mau Unas, but its my time ! Ini udah giliran tahunku buat Unas.. Aku takut banget kalo nggak bisa masuk SMAN favorite lagi, and "STUCK IN SOMEWHERE SCHOOL DOESN'T EXIST" 
Aku juga pengen bangettttt.. Make my parents proud of me. Mama sama papa udah berharap lebih sama aku buat masuk SMAN 5 Surabaya, dimana anak pinter se surabaya pada belajar disana dan udah pasti bakalan SUKSES. Siapa sih yang nggak mau sukses? Siapa sih yang nggak mau masuk sana? Just stupid people tau gaaa !! Tapi... ini nih, si Avi yang IQ nya dikit berharap banyak disana, gimana mau masuk sana kalo liat buku matematika aja rasanya udah mau mimisan aja -_- But i believe, Allah itu selalu dengerin do'a hambanya, selalu ngasih jalan terbaik buat hambanya.. Yah.. mungkin kalo emang Avi udah di takdirin mau masuk SMA Swasta (Ya Allah jangan sampek :'( ) ya yang pasti terima-terima aja and i will survive.. But i want FIGHT UNAS 2013 !
Teman-teman semua.. maafin avi ya kalo sekira nya punya salah, avi tau kok banyak.. ya seengaknya maafin dulu lah, avi cuma pengen di do'ain semoga bisa masuk SMAN5 Atau SMAN2 ya semua... Nanti kalo avi masuk SMAN Favorite tadi, semua nya yang do'ain bakalan di traktir makan Mie Babi ya (minum nya nggak di itung, bawa air putih dari rumah) :3
And buat temen-temen se-PERJUANGAN ku Hahaha.. maksudnya temen-temen kelas 9 semua.. Semoga kita sukses bareng.. seneng bareng.. nangis bahagia bareng.. I hope that come true ! Bismillah.. I'M READY FOR THIS !!
 

No comments:

Post a Comment