Twilight Pictures

Saturday, March 9, 2013

Ups

Hai readers... hmm
udah lama rasanya nggak ngpost tentang cerita pribadi.
Well..

Sekarang mau cerita nih, tapi temanya mungkin lebih pada 'Love' lah...

Okay...
beberapa bulan ini perjalanan cinta aku dimulai, mungkin bisa disebut awal 2013 yang namanya pengalaman masalah cinta dateng lagi ._.

Jadi sekitar awal january, my ex..
kita lagi ya... deket lah kayak sms an lagi -_- tapi gak begitu gimanaaa gitu..
dan itu cuma awet sampek seminggu kurang lebih.
dengan hasil yang 0%  nggak ngaruh..
Emang dia agak JERK *ups i said it

Dan setelah itu, aku mulai deket sama temen sekelasnya my ex..
dia cukup baik.. ya itu pas emang lagi pdkt ._.v
Inisial namanya 'B'

dan well...
kita pacaran setelah dia lama pdkt..
dan horror nya pas kita pacaran, doi makin nakutin dengan kelakuannya yang over protective, nggak bisa ditinggal, suka marah
Dan itu semua menjadi ANNOYING !
Masa jam tidur ku hilang gara-gara dia bbm mulu, aku sakit dia nya ga peka, aku cuma ngread bbm dibilang jahat, aku ninggal dibilang jahat, aku ijin ninggal nglakuin aktivitas lain dimarahin, sampek kemaren aku belajar buat UAS dikira ninggal?!?!?!?
 mas mbak berroooooo....

Huftt...*ngambil nafas panjang*

Well.... aku tau dia sayang banget sama aku, tapi.. tapi.. tapi.. *annoying-_-*
Tapi itu ga baik lah...
Dan setelah itu pas hari sabtu tanggal 2 maret jam 8 malem *inget banget dah*
Aku putus sama dia..

Thanks ya 'B' buat 8 hari nya... emang singkat tapi mau gimana dong.. aku udah nggak nyaman, aku lebih suka pacaran kalo kita nya nyaman.. :)

Dan setelah putus jam 8 itu, otomatis nama B di PM BBM akuhilang dong inisial namanya.
Dan nggak ada ujan nggak ada angin, tiba-tiba .........
Cowok ganteng SMP Khadijah dia tau-tau bbm aku.
Sebelumnya aku pernah dibbm dia pas masih pacaran sama si B, dia ngPING dan dia cuma kenalan doang kayak anak lain di contact bbm, yakan itu BIASA

Sampek pada akhirnya dia tanya kenapa nama B nya ilang, dan disitu kita deket bangettttt..
cowok kalo nggak nyepik nggak asik kan..
jadi dia nyepik dulu lah..
Ya dia nyepiknya wajar sih kayak bilang "kamu cantik kok :)" terus "bodo ya mantanmu kenapa coba mau ninggalin cewek cantik kayak kamu" Hahaha aku jadi pengen ketawa kalo bahas ini, soalnya he's really care and nice.. Aku nyambung sama dia :)

And next, besoknya dia..........
Dia bilang dia suka, terus dia mau aku jadi pacarnya... What Theeeeeeeeeeee !!!!!!!!!!! Im fuckin want !!!

Mungkin ekspresi mukaku kayak di foto ._.v LOL



Dan, aku jadian sama dia tepat tanggal 3 Maret 2013 !

Aku bahagia banget.. its like dream come true..
Soalnya ya ma man itu anak nya lumayan eksisl gitu deh hahaha, nope.. aku gabutuh mau dia eksis atau enggak kek..
Aku sayang dia..
Banget..

Dan kemaren aku sakit dia perhatian banget.. dia juga ga ganggu aku tiap waktu bbm -_-
Dia tau kapan harus belajar sama bbm :)

"Kamu sakit ya sayang? sakit apa? :( :( :( "
"Iya aku sakit, tadi pas pelajaran ijin ke siloams, aku sakit infeksi lambung sayang, tp aku gpp kok hehehehe :)"
"lha makanya makan to sayang, cepet sembuh ya :*"

Hahaha itu beberapa baris chat ku sama dia pas aku sakit, cewek mana yang nggak seneng cowoknya perhatian gitu :D

*bikin PM*
"Begini banget ya alergi udang"

Dia langsung bbm :
"Lho kamu alergi udang????!"
"hehe iya,skrg bibirku bentol-bentol-_-"
"kasian.. sabar ya sayang :*"

Hahahahaaha, im really love the wat he's give me the kiss emotion ! its cute babe...

Dan kemaren hari apa gitu lupa -____- 
Dia ngsend voice note!!

I'll just say "Morning"
and he's replied with voice note, gini *bayangin aja yak,suaranya kayak abis bangun tidur* :
"Morning too... sayang"
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA............. SEHARIAN SENYAM-SENYUM KAYAK ORANG GILA BEROOOOOO!!!

 Oh.. gitu suaranya Akmal.. suaranya ngbass banget *Mukaku ga gitu banget pas dengerin-__-*


Hahaha udah dulu ah curcol nya, ntar kapan-kapan lagi yak !

Ohya, udah seminggu nih sama Akmal.

 Dia yang main gitar baju hjau ! wuwuwuwu :3
 Paling kanan haha !
 love for mehahaha LOL

Love you Akmal Sofwan ! 
 

No comments:

Post a Comment