Twilight Pictures

Thursday, December 15, 2011

Happy Birthday My Best Friends Vita :**

Hi mau ng'share about my best ever friend Vitak ! :3

Hari Minggu ntar tanggal 18-12-2011 Ulang Tahunnya Vita, awalnya mau di acarain di Galaxy, tapi mungkin dia bokek jadi kita Karokean. Ini udah ke 3 kali nya buat kit karokean, em seneng banget bisa karokean lagi. Aku bingun juga mau beliin Vita apa? Aku nggak begitu memperhatiin kesukaan Vita, ok dia suka hape nya, dia suka buka facebook pas pelajaran, dia suka makan pentol, dia suka marah *oh* tapi basic nya di tomboy getoo, aku jadi nggak enak gimana kalo ngadoin dia 'boneka' -.- fufufu. Ada sih kesukaan Vita yang lain 'kucing' (?)** *haha gak mungkin juga beliin kucing* oh ya ulang tahun gini nggak enak kalo nggak ada surprise nya, jadi ntar mau beliin Vita Tart mini, hihi pokoknya Vita bakalan seneng beud deh. Do'a ku buat Vita Happy Birthday my best, semoga panjang umur, sehat selalu, makin pinter, makin gaul, makin asik, makin care sama kita-kita, dan bisa menjadi yang terbaik. Amiin ;)

No comments:

Post a Comment