Twilight Pictures

Saturday, December 24, 2011

Today is X-mas and my mommy birthday !

Hey balik lagi sama aku readers, read xoxo ^^


Sebelum bercerita panjang I want to say something 'Marry X-mas buat yang ngrayain and Happy New Years 2012 buat semua' kalo udah ketemu sama Desember itu pasti seneng banget selain itu liburan semester kita nih, disitu juga banyak hari libur yang menarik banget misal nih, hari ibu, hari natal, dan tahun baru, exited banget nggak sih ! xoxo ! and if you know aja mama ku ulang tahun lho pas Hari natal, yap tanggal 25 Desember seneng dan bangga banget punya mama lahir pas hari berkah umat nasrani ini hihi, and next nggak jauh-jauh dari ultah mama kan selanjutnya langsung New Years tuh kan kita bakalan ngrayain di Malang city, nggak sabar tanggal 30 deh ! :)
Ok yaudah cukup tadi aja, makasih buat mau liat ! xoxo

No comments:

Post a Comment